Мейвезер: к Нуксукаве я не готовился

По словам легендарного Флойда Мейвезера он практически не готовился к показательному поединку против Теншина Насукавы, в итоге оказавшегося в нокауте уже в первом раунде.

2019-01-02 | 186 0
Мейвезер уничтожает Нусукаву
Фотография: The Independent

На традиционной пресс-конференции после вечера, Мейвезер поблагодарил своего оппонента и похвалил его за проявленное мужество, — передает FightNews.

Я хотел бы поблагодарить тебя, Теншин. Это шоу для зрителей. Он по-прежнему непобеждённый боец. Я сделал это, чтобы развлечь фанатов. Я сказал: "Почему бы и нет?". Я по-прежнему в отставке, по-прежнему 50-0. Теншин истинный чемпион и адский боец. Теншин, выше голову. Фанаты должны поддержать его, ведь он отличный парень и великолепный чемпион.
Был ли у меня тренировочный лагерь? Нет. Я заходил в зал пару раз, тренировался с Дакуаном Мэйсом, восходящим чемпионом. Но сейчас я бы назвал его чемпионом – он может им стать. Если он продолжит слушать и набираться опыта, то я считаю, что достигнет этой цели. Он молод и ему ещё многому предстоит научиться, но у Мэйсона всё будет хорошо.
Я просто рад, что у него была возможность подготовиться со мной, хотя бы немного, чтобы я смог выйти и выступить для вас.






Коментарии: 0
новые
старые
популярные