Флойд Мейвезер планирует заработать 88 млн. на бое с Насукавой

Американский боксер продолжает проводить межвидовые поединки. Следующей целью "The Money" стал японский кикбоксер Теншин Насукава. Предварительная дата проведения — 31 декабря.

2018-11-07 | 38 0
Мейвезер хочет заработать 88 млн. на поединке с Насукавой
Фотография: Steve TV Show

Поединок запланирован на 31 декабря, проведен он будет по правилам ММА. Но Флойд не был бы собой, если бы уже сейчас не распространились бы в сети слухи о запланированном доходе Мейвезера. Последнюю информацию обранародовал в своем твиттер-блоге британцский журналист Майкл Бенсон. — пишет Blood&Sweat.

Японское издание Tokyo Sports сообщает, что Флойд Мейвезер рассчитывает заработать 88 миллионов долларов за поединок с кикбоксером Теншином Насукавой, который будет проведен 31 декабря

Гонорар от Rizin составит около 62 миллионов, остальную часть дохода он намерен получить в качестве процента за платные трансляции боя

Более того, Дэйна Уайт заявлял, что Флойд сильно желает получить поединок с Хабибом Нурмагомедовым, хотя сам глава UFC не верит в возможность проведения такого боя.

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные