Маркос Майдана бросил вызов Мейвезеру

35-летний экс-чемпион мира в полусредней весовой категории Маркос Майдана в очередной раз принял решение вернуться в профессиональный бокс и уже бросил целый ряд вызовов.

2019-01-09 | 297 0
Маркос Майдана: Флойд Мейвезер, выходи на бой
Фотография: Bad Left Hook

Бывший чемпион ушел из большого бокса осенью 2014 года, проиграв второй кряду поединок Флойду Мейвезеру и в настоящий момент проживает у себя на родине, в Аргентине.

Читайте также: Чем сейчас живет Маркос Майдана

Маркос известен тем, что не поддерживает какой-либо уровень физической формы после завершения карьеры, однако, хоть его популярность и пошла на спад, но он остается любим и легко узнаваем болельщиками бокса. Некоторые из них всё еще заинтересованы в его возвращении на ринг. Как говорил сам Маркос, он уже думал об этом, однако, не находил должной мотивации. Сегодня же в сети появилось видео, на котором Майдана работает на лапах со своим тренером и вызывает на бой Мейвезера, Пакьяо, Сауля Альвареса и Амира Хана, с которым уже проводил поединок в 2010 году, —рассказывает FightNews.


Флойд Мейвезер, Мэнни Пакьяо, Канело, Амир Хан, давайте драться, чемпионы! Флойд! Я выиграл у тебя первый бой, а во втором поединке я выбил тебе зуб. Давай проведем третью встречу!

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные