Малиньяджи вызывает МакГрегора на бой чести и больших денег

Слухи о переговорах Пола Малиньяджии Конора МакГрегора по поводу боя, возможно, и не правдивы, но американец явно этого поединка желает, причем на интересных условиях.

2019-01-14 | 100 0
Одиозный спарринг МакГрегора и Малиньяджи
Фотография: MMA News

Фактически, Пол предлагает весьма высокие ставки. В беседе с журналистами Малиньяджи заявил, что МакГрегор не устроит боя, на котором можно заработать такие деньги. Кроме того, он вызывает ирландца на боксерский поединок по принципу "все, или ничего".

Такого прибыльного боя как со мной он устроить не сможет. Проблема в том, что я его уже бил.
Эдди Хирн легко устроит этот бой, Эл Хэймон легко устроит этот бой, Showtime уже высказали в нем заинтересованность. Не думаю, что могут возникнуть какие-то сложности.

Читайте также: Конор МакГрегор возвращается в бокс

Ни для кого не секрет — это выгодная затея. Я с удовольствием подерусь с Конором МакГрегором в боксерском бою "все, или ничего". Я сделаю это с радостью, потому что изобью его до полусмерти, отправлю в больницу и домой он отправится разбитым.
В поединке, который меня бы заинтересовал, мне нужно условие — все деньги забирает победитель. Чтобы он ушел ни с чем. Но он, конечно же, не согласится.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные