Малиньяджи: Спенс намного крупнее Гарсии и великолепно обучен

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне аналитик канала Showtime Полли Малиньяджи поделился соображениями на счет грядущего поединок Эррола Спенса против Майки Гарсии.

2019-01-18 | 72 0
Спенс - Гарсия: разница очевидна
Фотография: Bad Left Hook

Малиньяджи высоко оценил талант и мастерство обоих боксеров, но все же склонен считать, что Майки Гарсия погорячился с выбором весовой категории, а особенно соперника, — сообщает FighatNews

Знаете, я считаю, что они оба феноменальные бойцы в рамках своих дивизионов и тех, что рядом. Однако, я думаю, что весовые категории имеют значение.
Майки стал чемпионом в четырех более легких дивизионах и отлично показал себя в суперлегком весе, но сейчас мне кажется, что он зашел слишком далеко. Ему будет противостоять Спенс, который намного крупнее и великолепно обучен, — сказал Полли.

Читайте также: Эррол Спенс: Майки Гарсия похож на жирного кенгуру

Напомним, что в поединке Гарсия - Спенс на кону будет стоять титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF, принадлежащий последнему. Для Гарсии этот бой станет дебютом в полусреднем весе, где ему сразу же будет противостоять молодой, непобежденный чемпион мира с мощнейшим ударом.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные