Звезда фильмов "Крид" Майкл Б Джордан нарвался на вызов Роя Джонса

Похоже звезде кроссовера о Рокки Майклу Б Джордану придется всерьез отвечать за опрометчивые слова о бое с Роем Джонсом — бывший суперчемпион призывает кинозвезду к ответу.

2018-11-20 | 182 0
Рой Джонс ждет ответа от Джордана
Фотография: Sports Illustrated

Похоже, "рот Майкла Б. Джордана подписал чек, которые его задница не сможет обналичить" — Рой Джонс отметил, что слышал, будто кинозвезда всерьез верит, что может побить его и теперь бывший лидер pound-for-pound требует ответить за свои слова в ринге.

На днях, покидая один из ночных клубов в Голливуде Джордана спросили, кого из реальных боксеров он смог бы побить после тренировочного лагеря для сиквела фильма "Крид".

Актер предпочел произнести имя Роя Джонса, сказав, что тот стал медленным ровно до той степени, чтобы его побить, — сообщает TMZ.

По свидетельствам прессы, Рой не только готов спорить с Майклом, но и всерьез озаботился прикладными доказательствами.

Если Майкл действительно этого хочет, свяжитесь с Роем Джонсом-младшим. И мы это организуем.

Будучи все еще действующим боксером, Джонс заявил, что чихал на разницу в возрасте. Джордану 31, а у Джонса столько же лет опыта, если не больше — вот, что называется настоящей разницей.

Я в курсе, что он, в принципе, может меня победить. Я в курсе, что он в лучшей форме, потому что моложе... но я ветеран старой школы.

Самое удивительное, что это не просто разговоры. Рой Джонс действительно хочет боя с Майклом Б. Джорданом. На самом деле. Рой отмечает, что лучшей рекламы новому фильму не найти, но подождать все же придется.

Мне, пожалуй, понадобится недели четыре или пять.
Эй, Майки,.. не давай заднюю, красавчик! 


Коментарии: 0
новые
старые
популярные