Майки Гарсия рассказал детали потери титула IBF

Американский боксер Майки Гарсия отказался от титула чемпиона мира по версии IBF в легком весе. На данный момент у Майки остался пояс чемпиона по версии WBC в этом дивизионе.

2018-11-01 | 28 0
Майки Гарсия рассказал, почему оставил титул IBF
Фотография: CBS Sports

Чтобы не допустить распространение недостоверной информации на этот счет, Гарсия решил рассказать о деталях отказа от пояса. Основной причиной, по сообщению BoxingScene, названо наличие более перспективных соперников, чем при защите титула.

Мы не стали совершать обязательную защиту титула, потому что для меня есть более перспективные противники. Люди знают о моем интересе к поединку с Эрролом Спенсом в полусреднем весе, но есть еще и другие соперники в 135, 140 и 147 фунтах, которые более интересны для меня и мы стараемся выбрать более перспективный вариант
Мы оставили чемпионский титул, потому что не успели договориться с IBF и Ричардом Комми, поэтому титул стал вакантным
Мы сделали выбор в сторону лучших вариантов, я хочу дать публике великие бои. Совершенно верно, что я сейчас интересуюсь поединками со Спенсом, Пакьяо, Ломаченко и другими топовыми боксерами

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные