Майки Гарсия: хочу, чтобы меня признали величайшим

Аналитики и боксерское сообщество невысоко оценивают шансы Майки Гарсии, чемпиона мира в легком весе по версии WBC, в грядущем поединке с обладателем титула IBF в полусреднем дивизионе Эрролом Спенсом.

2019-02-15 | 214 0
Гарсия хочет стать величайшим
Фотография: Bad Left Hook

Тем не менее бывший легковес Майки трезво оценивает значимость этого поединка и хочет не просто одержать победу, завоевав пояс в пятой весовой категории, но и показать яркое выступление для фанатов, — отмечает FightNews.

В своей карьере я всегда стремился драться с лучшими и бой с Эрролом Спенсом яркое тому подтверждение. Я хочу, чтобы меня называли величайшим боксером в истории. И нет ничего лучше, чем выиграть титул в полусреднем весе и стать чемпионом мира в пяти дивизионах. Я с огромным уважением отношусь к Эрролу и его достижениям, но я абсолютно уверен, что покину ринг с поясом чемпиона мира в 147 фунтах. Это поединок, которого я давно ждал, и я планирую дать фанатам незабываемое выступление, —заявил Гарсия.

Напомним, что в последнем бою, который состоялся 28 июля 2018 года на арене "Staple Center" в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Майки Гарсия победил соотечественника Роберта Истера-младшего единогласным решением судей и завоевал титул IBF в легком весе. Позднее Майки вынужден был отказаться от данного пояса, так как не захотел проводить обязательную защиту против представителя Ганы Ричарда Комми.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные