Майк Тайсон: я обкурился и сломал Голоте челюсть

Легенда бокса, великий и ужасный Майк Тайсон рассказзал, как обкуренным сломал челюсть и повредил шею Анжею Голоте, обратив его в позорное бегство.

2018-12-14 | 158 0
Майк Тайсон кайфует с Анжеем Голотой
Фотография: Apuntoenlinea

Майк Тайсон впервые сам рассказал, как под воздействием марихуаны дрался с Анжеем Голотой. Чем закончилось дело, знают все.

В 2000 году один из величайших боксеров в истории уничтожал оппонента из Польши на протяжении двух раундов, сломав ему челюсть и повредив шею. Голота отказался выходить на третий раунд и освистываемый и забрасываемый всем, что попадалось под руку публике, покинул арену, — напоминает The Sun.

Но торжество Майка продолжалось недолго. В его организме были выявлены следы марихуаны и бой был признан несостоявшимся. 

Вся карьера Тайсона пронизана противоречиями, но тут он лично признал, что курил канабис прямо перед боем.

Это было всего однажды, когда я делал это перед боем.
Когда я дрался с Голотой, я выкурил косяк и вышел на бой. На меня он не подействовал. Он подействовал на Голоту.
А они оштрафовали меня на пару сотен долларов за это.

Нужно отметить, что ко всем своим талантам Майк смело может добавлять маркетинговые способности. Лучшей рекламы своему новому бизнесу придумать сложно.

Напомним, что открывший собственное производство марихуаны в этом гуду, Тайсон однажды сам испытал немалый шок в своей карьере, когда в 1990 году его нокаутировал абсолютный аутсайдер Джеймс Даглас, нанеся ему первое поражение.

Читайте также: Когда страшная трагедия победила Майка Тайсона

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные