Льюис ответил возмущенным фанатам Джошуа

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис подвергся гневной критике в сети за то, что позволил себе нелестные комментарии в адрес Энтони Джошуа, но "Лев" не растерялся.

2018-11-23 | 228 1
Леннокс Льюис хорош в обороне на всех фронтах
Фотография: iFL TV

Для тех, кто любит бокс и сколько-нибудь в нем разбирается, карьера Леннокса Льюиса является лучшей в своей эпохе. Он победил всех, с кем встречался в профессионалах, в том числе тех, кому удавалось нанести ему 2 поражения. В том числе в риторике.

Стоит помнить, что он побил таких асов, как Тайсон и Холифилд, признанных звезд своей эпохи, — напоминает Boxing News and Views. Первого он, кстати, просто уничтожил, когда они наконец-то схлестнулись на ринге.

В последнее же время легендарный чемпион подвергся ожесточенной критике в сети за то, что аргументированно выразил свою позицию по поводу озабоченности Энтони Джошуа финансовой стороной спортивной карьеры в убыток, собственно, спортивной и чемпионству.

В частности Леннокс писал в своем Твиттере:

Хотелось, чтобы некоторые СМИ прекратили стравливать нас с ЭйДжеем. Он мой друг и земляк, как я говорил. И он значимая фигура дивизиона. Контекст моего высказывания был искажен громкими заголовками. Да, я сказал то, что сказал, но это ведь мелочь.

На претензии пользователей о том, что Льюис выступал за Канаду на Олимпиаде, а в профессионалах за Британию и то, что он наговаривает на Джошуа за то, что его любят на родине больше, Леннокс парировал:

Ха-ха-ха! Да, на Олимпиаде я выступал за Канаду, а в профи за Британию. ЭйДжей звезда дивизиона и, надеюсь, он станет следующим абсолютным чемпионом, как и я.


Коментарии: 1
новые
старые
популярные
Content-master23/11/2018 14:15
Мучают старика
Ответить