Льюис - Джошуа: "Перестань гнаться за деньгами, веди себя, как чемпион

Бывший чемпион мира, легендарный супертяжеловес Леннокс Льюис считает, что Энтони Джошуа избегает боев с Уайлдером и Фьюри из-за жажды наживы.

2018-11-19 | 93 0
Льюис - Джошуа: веди себя, как чемптон
Фотография: Boxing Scene

Британский экс-чемпион и один из величайших супертяжеловесов в истории заявил прессе:

В принципе, Джошуа может не спешить. Пока он чемпион. Но говорит, что не желает встречаться с Тайсоном еще год или около того.
Он хочет заработать денег. И, мне кажется, это может погубить его. Но он должен быть на переднем крае, нельзя вечно избегать вызовов.
Если он хочет быть истинным чемпионом, нужно вести себя как чемпион.

Напомним, за профессиональную карьеру Джошуа выиграл 22 поединка и владеет тремя поясами супертяжелого дивизиона: IBF, WBA и WBO.

В прошлом бою он нокаутировал Александра Поветкина и теперь его следующий бой назначен на 13 апреля на Уэмбли, однако соперник еще не определен.

В свою очередь Деонтей Уайлдер чемпион по версии WBC и наиболее желаемый соперник для ЭйДжея, однако американцу предстоит сначала пройти Тайсона Фьюри 1 декабря.

Кстати, Леннокс Льюис пока не определился с фаворитом в этом бою.

Уайлдер из другого теста; Фьюри же напрочь разбил ожидания Кличко, будучи таким неуловимым и активным в их поединке. Он совсем не ожидал, что Тайсон будет таким подвижным. А вот Деонтей об этом уже знает. И будет двигаться вместе с ним. Это совсем другая история.
У Уайлдера невероятная ударная мощь — куда бы он вас не ударил — это вас потрясет. Если он не нокаутирует Фьюри, хорошо бы ему быть готовым к боксированию.
Тайсон Фьюри быстр на ногах, неуловим, прогнозировать что-то в таком бою очень сложно. Оба бойца талантливы и сильны. Мы ничего не узнаем, пока не увидим бой.
На мой взгляд, эти два парня ставят все на кон. Весь опыт, полученный в их поединке, они привнесут в следующие бои.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные