Лучший супертяж прямо сейчас — мнение чемпиона

Бывший чемпион мира Пол Малиньяджи поделился тем, кого он считает лучшим боксером супертяжелого дивизиона на данный момент, в первую очередь, среди представителей "Большой тройки".

2019-02-19 | 264 0
"Трехголовый монстр – Фьюри, Уайлдер и Джошуа"
Фотография: talkSPORT

"Волшебник" дал оценку текущим делам в  дивизионе и заявил, что категория изобилует топовыми и околотоповыми боксерами, что делает его чрезвычайно конкурентным и интересным для зрителей.

Судя по тому, что я видел на данный момент, я скажу, что лучший супертяжеловес мира это Тайсон Фьюри. Я считаю, что он выиграл первый бой против Деонтея Уайлдера и он побил Владимира Кличко в то время, когда он был действующим чемпионом мира, непобежденным в течение 10 лет. Не то, чтобы это принижало заслугу победы Энтони Джошуа над Владимиром Кличко, это был более зрелищный бой и в то же время Энтони испытывал больше проблем.
Все они топовые супертяжеловесы, если ты говоришь на кого-то одного, что он является лучшим, то это не значит, что остальные два - плохие бойцы. Я считаю, что за супертяжёлом весом в настоящее время интересно смотреть. У нас есть трехголовый монстр – Фьюри, Уайлдер и Джошуа, а рядом с ними такие парни, как Диллиан Уайт и Луис Ортис, Доминик Бризил. Они рассчитывают попасть туда, в топ, и в любой день они могут совершить апсет в бою против лучших ребят.
Это не эра Кличко, который был настолько хорош и настолько доминировал над своими соперниками, что к нему даже никто не мог прикоснуться на его пике. Я не думаю, что сейчас кто-то настолько хорош, насколько был хорош пиковый Кличко. Но это не значит, что они не являются великолепными боксерами и бойцами, за которыми интересно наблюдать, — цитирует Пола FightNews.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube




Коментарии: 0
новые
старые
популярные