Василий Ломаченко высмеял комментарии Хосе Педрасы про будущий поединок

В преддверии объединительного поединка между украинцем Василием Ломаченко и пуэрториканцем Хосе Пердрасой оппоненты всячески комментируют предстоящий бой.

2018-10-29 | 21 1
Ломаченко высмеял комментарии от Педрасы
Фотография: VideoBoxing

На кону поединка стоят два пояса — WBA Super (Василий Ломаченко) и WBO (Хосе Педраса). Конечно, в связи с серьезностью боя и уже имеющимся интересом к бойцам, внимание фанатов приковано к высказываниям боксёров.

Ранее Педраса заявлял, что Ломаченко еще не встречал такого бойца, как сам Хосе. Пуэрториканец указывал на собственный интеллект, скорость и ударную силу в ринге.

По сообщениям BoxingScene, Василий Ломаченко не остался в стороне от выпадов соперника и попросту высмеял утверждения Педрасы.

Он действительно верит в то, что говорит?
Это то, чего я всегда искал — объединительный поединок. Я всегда шел к этой цели, и победа над Педрасой — очередной шаг к званию абсолютного чемпиона моего дивизиона. После этого боя я буду немного ближе к своей цели. Я не жду, что он даст мне что-то. Я собираюсь выйти в ринг и делать то, что я умею делать хорошо
Это не первый раз, когда я встречаюсь с боксером из Пуэрто-Рико в Нью-Йорке. И я уже слышал подобные слова в преддверии боя. Я думаю, что во время поединка если вы посмотрите в зал, то увидите украинских флагов не меньше, чем флагов Пуэрто-Рико

Ранее Василий Ломаченко провел открытую медиа-тренировку, в которой также приоткрыл тайны своей подготовки к бою, который должен состояться уже 8 декабря на арене Madison Square Garden, Нью-Йорк.




Коментарии: 1
новые
старые
популярные
BigDaddy29/10/2018 11:50
Интересно, как быстро Лома сможет поломать Педраса?
Ответить