Майки Гарсия: Ломаченко всю жизнь ждать не стану

По словам Гарсии, с тех пор, как стало ясно, что его бой против Ломаченко не состоится в обозримом будущем, американский чемпион в четырех весовых категориях взялся за Спенса.

2019-01-09 | 91 0
Гарсие надоело ждать Ломаченко
Фотография: Boxing Scene

Несмотря на то, что Эррол Спенс больше, сильнее и моложе, Майки Гарсия предпочел все же подняться к нему, на целые две категории, чтобы бросить себе более великий вызов, чем смотреть на то, как украински чемпион по версиям WBO и WBA дерется с другими боксерами. Так говорит сам американец:

Ломаченко упоминает мое имя еще со времен поединка с Николасом Уолтерсом. Он говорит, что готов сражаться со мной, но при этом продолжает драться с другими парнями. 8 декабря Ломаченко провел унификацию с Хосе Педрасой. Он не выбрал меня в качестве соперника для своего последнего поединка. Зная мою историю с компанией "Top Rank", вы думаете я буду сидеть и ждать, что этот бой произойдет? Так может мне лучше двигаться дальше и искать что-то самое большое и сложное из доступного?

Напомним, что поединок чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Эррола Спенса-младшего и желающего завоевать титул в пятой категории Майки Гарсии состоится 16 марта на "AT&T Stadium" в Арлингтоне, штат Техас.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные