Ломаченко топит за Спенса в бою с Гарсией

Чемпиона мира в легком весе по версиям WBO и WBA Василий Ломаченко снова вывели на разговор о возможном поединке с Майки Гарсией, который на данный момент владеет титулом WBC.

2018-12-26 | 107 0
Ломаченко не теряет надежды на бой с Гарсией
Фотография: Boxing Scene

Разговоры в сети и за ее пределами по поводу гипотетического суперпоединка Ломаченко - Гарсия ходят давно, но, к сожалению, в последнее время такая перспектива выглядит весьма далекой. Американец решил подняться в полусредний дивизион, в рамках которого 16 марта сотоится бой за титул IBF с Эрролом Спенсом, — напоминает FightNews.

По мнению Василия, пока не нужно делать никаких выводов и лучше подождать, ведь Гарсия по-прежнему является чемпионом в лёгком дивизионе.

Читайте также: Майки Гарсия знает, кто победит — Пакьяо или Бронер

Сейчас же главным вопросом вновь становится весовая категория. Майки уходит в следующий вес и тем самым говорит нам: «Хотите боксировать – поднимайтесь к нам». Подниматься мне сейчас в 63.5? У меня другая дорога и другие планы. Я сейчас не готов этого делать. Поэтому пока этот бой откладывается. Но, опять же таки, он не отказался от своего титула по версии WBC. Если он останется в нашем весе, то тогда да, мне интересно. Если будет звать в 63.5 – я приду, но не сегодня. Давайте подождём бой с Эрролом Спенсом. После этого уже будет понятно о его дальнейших действиях. Гарсия проиграет этот бой. Я ещё и думаю, что проиграет он его достаточно так уверенно.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные