Ломаченко презентовал свой бизнес

Украинский чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO Василий Ломаченко запускает собственную торговую марку спортивных товаров Loma Sports.

2018-12-19 | 267 0
Василий Ломаченко идет в бизнес
Фотография: WBN

Об этом боксер написал на своей официальной странице в Facebook, где и продемонстрировал новинки, — передает POLITEKA.

Пилотный ассортимент представлен скоростной скакалкой из титанового сплава, высокотехнологичным неопреновым поясом для подкожного жиросжигания и лимитированной серией уникальных фитнес-резинок из тянущегося шелка для тренировки ног. Данный снаряд разделили на три категории: для новичков, продвинутых и для профессионалов.

Василий Ломаченко сообщает, что запуск собственного мерча он долго держал в тайне.

Достаточно долго я держал в тайне свой секретный проект, о котором хочу рассказать немного больше уже сейчас.

Как оказалось, над разработкой спортивного инвентаря год трудилась целая лаборатория Loma Sports Lab, а представленные товары далеко не единственные.

Закрытая спортивная лаборатория Loma Sports Lab была создана еще в начале этой весны и весь год проработала над разработкой целой серии линеек товаров для спорта, бокса, фитнеса и еще кое-чего, о чем сейчас не могу рассказать, — рассказывает чемпион.

Василий Ломаченко считает, что спорт должен быть максимально доступным для всех желающих, потому и  решил запустить собственный бренд:

Первое детище лаборатории получило название Loma Fitnes и я по-особенному горжусь этой линейкой, так как всегда верил в идею того, что спорт должен быть максимально доступен для каждого.

Читайте также: Тренер Майки Гарсии запугивает Ломаченко

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные