Ломаченко: мое плечо встанет вам поперек горла

Василий Ломаченко заверяет сердобольных и злопыхателей, что он абсолютно восстановился после операции на плече и более чем готов к объединительному бою с чемпионом WBO Хосе Педрасой.

2018-12-06 | 173 0
Ломаченко: на травму не расчитывайте
Фотография: BoxNation

Василий Ломаченко заверяет, что он абсолютно восстановился после операции на плече и более чем готов к бою с Хосе Педрасой.

Украинский ас бокса Василий Ломаченко вырвал титул чемпиона мира в легком весе WBA у Хорхе Линареса в минувшем мае, остановив его в десятом раунде, несмотря на адскую боль в плечевом суставе, выпавшем еще во втором раунде.

30-летнему чемпиону потребовалось хирургическое вмешательство для восстановления сустава и семимесячный период восстановления.

Уже в эти выходные чемпиону в трех весовых категориях предстоит сразиться с пуэрториканским чемпионом WBO Хосе Педрасой на арене Медисон Сквер Гарден, — напоминает BoxNation.

Я готов на 100 процентов, чувствую себя хорошо. Когда случилась травма, я был к ней ментально готов. Ведь у меня все еще были ноги и другая рука. Меня так просто не возьмешь.
Если ты уж ступил на ринг, дело нужно завершить, таково мое убеждение.
Отдых пошел мне на пользу. Я с детства боксирую, много соревновался. Это был мой первый продолжительных отдых, отпуск в жизни.

Читайте также: Нам поможет травма Ломаченко и отвага — менеджер Педрасы

Напомним, 29-летний пуэрториканец Хосе Педраса потерпел всего одно поражение за 26 поединков. Это случилось в январе 2017, с тяжелой руки Жервонты Девиса. Позднее он перешел в легкую весовую категорию, где в августе этого года отнял титул у Рэя Бельтрана.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные