Ломаченко — никто: угрожать чемпиону пришел папа соперника

Как известно, в преддверии объединительного боя Ломаченко с Педрасой состоялся незначительный конфликт между отцом американского проспекта и командой украинского чемпиона.

2018-12-11 | 118 0
Ломаченко: ржали всей командой
Фотография: East Side Boxing

Мужчина подошёл к команде украинца и на повышенных тонах заявил, что сын "убьет" Ломаченко если их бой состоится. Инцидент произошёл в ресторане Niles в Stewart Hotel (Нью-Йорк, США) и был быстро улажен сотрудниками охраны Top Rank Promotions, за которую выступают и Ломаченко, и Лопес.

И вот пресса дождалась комментариев зачинщика скандала, — передает вРинге.

А чо такого? Ничего не произошло. Я просто сказал ему то, что чувствую. Я пообещал, что мы выступим ярче и уже совсем скоро придём за его головой. Я верю в то, что заявил. Так что ничего тут такого нет. Я заявил ему, и мы это сделали (видимо, намекает на то, что Лопес победой невероятным нокаутом над Мейсоном Менардом запомнился больше, чем Ломаченко за 12 раундов объединительного боя с Хосе Педрасой).
А кто такой этот Ломаченко? Он никто! Не знаю, чего люди его нахваливают. Он ужасен, и в субботу все это увидели в ринге. Он дрался ужасно. Этот Педраса не продержится с моим сыном даже двух раундов. Я готов поставить на все свои деньги. Он совсем хрупкий для Тео. Но я знаю, что они не собираются с нами драться. Иначе мы бы завершили его карьеру. Top Rank защищает Ломаченко, считает, что тот стоит десятки миллионов. А на самом деле он им нафиг не нужен.
Он даже не может заполнить арену на 5 тысяч мест. Он — пустышка, фейк, всегда был для меня никем. Да мы бы убили Педрасу в ринге. За один раунд. И Ломаченко бы тоже отправили баиньки. Он еще и слишком мелкий. Пришел из полулёгкого веса, думал, тут все достанется ему легко. Он ведь не знал, что ниоткуда появится мой малый. Мы уже завладели всеми его мыслями. Мы дважды кряду украли его шоу.
Ему никогда не побить моего сына. Если бы он дрался с Тео так же, как с Педрасой, то улетел бы в глухой нокаут на первых секундах боя. Мой сын здесь всерьуз и надолго. Он собирается стать лучшим в истории бокса. А ведь ему только 21 год. Верю, что он только на 50-60% показал свою мощь в бою с Менардом, но этого хватило, чтобы вырубить парня. 
Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные