Ломаченко не прочь заткнуть рот Джервонте Дэвису

Лидер рейтинга pound-for-pound и чемпион мира в трех весовых категориях, Василий Ломаченко, намекнул, что Джервонта Дэвис доболтался и пора его проучить.

2018-12-12 | 97 0
Ломаченко - Дэвису: договорился!
Фотография: Народна Правда

30-летний украинец Василий Ломаченко, чемпион мира в легкой весовой категории по версиям WBA и WBO в скором будущем хотел бы провести поединок против чемпиона мира в первом легком весе по версии WBA 24-летним американцем Джервонтой Дэвисом, протеже Флойда Мейвезера, что немаловажно.

Могу сказать, что легкий вес сейчас представляет для меня определенные трудности, потому что на данный момент я маловат для этой весовой категории, а мои соперники значительно крупнее меня. Так что мне нужно некоторое время, чтобы как следует освоиться здесь. С кем хочу драться? С парнем, который слишком много болтает — Джервонтой Дэвисом. Если не он, тогда нужно будет рассмотреть другие варианты. Еще один бой, который мне интересен — против чемпиона мира в первом легком весе по версии WBC Мигеля Берчельта. Он говорил, что собирается перейти в легкий вес. Я жду его, — заявил Ломаченко.

Читайте также: Ломаченко — никто: угрожать чемпиону пришел папа соперника

Напомним, что промоутер Дэвиса Флойд Мейвезер уже неоднократно повторял, что его подопечный не будет драться с Василием Ломаченко, потому что, по его мнению, сейчас для этого не самое подходящее время.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные