Ломаченко: моя воля — отбоксировал бы с двумя за вечер

Василий Ломаченко, чемпион в легком весе по версиям WBA и WBO через две недели начинает подготовку к следующему поединку — дата которого известна, а вот с соперником дела обстоят иначе.

2019-01-31 | 363 0
Василий Ломаченко дерется 12 апреля
Фотография: Sky Sports

Естественно, команде Василия, да и ему самому, куда интереснее встретиться с победителем пары Иса Чаниев - Ричард Комми, которые вскоре разыграют вакантный титул IBF. Но вступившая в игру Всемирная боксерская ассоциация принуждает звезду pound-for-pound с обязательным претендентом Энтони Кролой.

Читайте также: Объединительный бой Ломаченко под угрозой

У меня есть несколько вариантов. Первый — это обязательный претендент по линии WBA Энтони Кролла и второй — это победитель поединка Комми-Чаниев, на кону которого будет стоять вакантный титул IBF. Они уже подписали контракты на то, что будут боксировать со мной в случае победы, но всегда есть различные нюансы и препятствия, поэтому, скорее всего, мне придется выбирать. Либо я буду драться за пояс IBF, но тогда у меня могут забрать титул WBA, либо я проведу обязательную защиту.
Я предпочел бы отбоксировать с Энтони Кроллой и сразу провести бой за пояс IBF. В один вечер два поединка. На самом деле, это сложный вопрос и здесь все зависит от боксерской политики. Понятно, что решение за мной, но оно будет принято после консультаций с менеджером. Через две недели я возвращаюсь в Штаты и начну подготовку, неважно к какому поединку. У меня уже назначена дата. 12 апреля я выйду на ринг и не имеет значения, кто это будет. Если честно, я никогда не видел боев ни Комми, ни Чаниева, — отметил Ломаченко.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные