Ломаченко: подавайте мне Гарсию и все тут!

Василий Ломаченко, чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO в очередной раз выразил твердое желание помериться силами с Майки Гарсией.

2018-12-13 | 90 0
Ломаченко - Гарсия: встреча впереди
Фотография: GiveMeSport

Очевидно, в ближайшей перспективе мечтам украинского чемпиона сбыться не суждено, так как в марте Гарсия дерется с Эрролом Сппенсом-младшим в 147 фунтах.

Ни для кого не секрет, что бой Ломаченко - Гарсия — один из самых ожидаемых и желанных в рамках легкого дивизиона. Но Майки холоден к боксерскому сообществу и фанатам, бросая вызов себе и Спенсу младшему.

Как бы то ни было, Василий не отчаивается и надежды не теряет:

Мне нравится этот бой. Я хочу такой поединок. Я думаю, что наш бой может войти в историю мирового бокса. И, возможно, уже в следующем году это событие все-таки состоится. Я не знаю, кто станет моим следующим соперником. Это вопрос к моему промоутеру.
Если речь идет о моих предпочтениях, то я хочу провести следующий поединок с Майки Гарсией. Мне кажется, он тоже не прочь выйти со мной на ринг. Многие фанаты хотят увидеть этот бой, поэтому, возможно, нам удастся сделать его в следующем году.

Читайте также: "Хотите, чтобы Лома дрался с Годзиллой и Кинг-Конгом?" — Тедди Атлас

Напомним, что 8 декабря в Нью-Йорке украинский боксер Василий Ломаченко победил пуэрториканца Хосе Педрасу единогласным решением судей и добавил в свою коллекцию титул WBO в легком весе.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные