Линарес стремится отомстить Ломаченко

Трехкратный чемпион мира Хорхе Линарес заверяет, что он в лучшей форме за всю карьеру перед боем с Пабло Сезаром Кано, а после него желает добиться сатисфакции от Василия Ломаченко.

2019-01-11 | 128 0
Линарес Хочет реванша с Ломаченко
Фотография: Sportbox

В беседе с ESPN Deportes также упомянул, что его контракт с промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions истекает в ближайшем будущем, а также отметил, что Пабло Сезар Кано отважный боец, но  уступает ему в скорости, опыте и боксерском IQ.

Сейчас для меня самое важное — сосредоточенность на бое. Контракт с Golden Boy скоро истекает и меня ждет большое испытание , поэтому в далекое будущее я не заглядываю.
Победа в этом бою откроет двери к чему-то большему и в новом дивизионе, новый вызов. Будь то Golden Boy или другая компания, самое важное — сделать все возможное в новой весовой категории, в новом бою, а потом посмотрим, что будет.

Популярный венесуэлец настаивает, что только реванш с Василием Ломаченко заставит его вернуться в легкий вес. Но, если будет возможность драться за титул в первом полусреднем, он выберет Хосе Рамиреса.

Я предпочел бы второй бой с Ломаченко, потому что могу его побить. Я сделал то, что не удавалось никому — уронил его. И только ради этого боя вернусь в легкий вес.
Я хорошо знаю Рамиреса, потому что мы вместе работали и с тех пор он не очень-то изменился. Пройду его, а уж потом подумаю о следующем сопернике.

Говоря о бое с Кано, который пройдет в Америке, Линарес осознает риски, но и о собственных преимуществах не забывает.

Кано хорош в этом дивизионе, но с опытом, которым я обладаю, моим трудолюбием и 120 раундами спаррингов при подготовке я сделаю больше. Сейчас я чувствую себя лучше. чем в бою с Ломаченко.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные