Леннокс Льюис хотел дать затрещину Риддику Боу, но сжалился

Любители бокса помнят, что на процедуре взвешивания Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри пересеклись пути давних заклятых неприятелей — Леннокса Льюиса и Риддика Боу.

2018-12-20 | 219 0
Леннокс - Боу: заруба ветеранов
Фотография: New York Post

Дело чуть не дошло до потасовки — Льюис фактически отказался встать возле Боу для фотосъемки, обдав заклятого врага недобрым взглядом, — напоминает ESB

Позднее в беседе с The New York Times Боу заявил следующее:

У нас с Льюисом договоренность: пока он держит слова обо мне за зубами, моя нога держится вне его задницы.

И в самом деле, между этими двумя сохранилась вражда еще с девяностых, когда они были лучшими тяжеловесами, которые так и не встретились в ринге. Но на этой неделе в радиоэфире одной из станций Льюис съязвил, каким "симпатичным" он нашел нынешнее состояние внешности Риддика Боу.

Я еще к нему не остыл. Мы должны были драться еще давным-давно. Я ждал и ждал случая перенести наши отношения на ринг, где бы я смог выбить из него дурь.
Но он, в основном, всячески меня избегал. Поэтому я прозвал его "Трусишка Боу". И это имя продолжает жить. С одной стороны, я все думаю об этом, а он все болтает, говоря обо мне всякую чепуху. И вот я жду возможности разобраться и мы встречаемся. Я бы дал ему затрещину. Но как глянул на него на том взвешивании, понял, какой он неповоротливый, это было бы нечестным, бить его. Так что я воздержался.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные