Леннок Льюис - Эдди Хирну: вне ринга я снимаю перчатки

Легенда и ветеран мирового бокса Леннокс Льюис в последнее время был щедр на критику в адрес чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа и его команды.

2019-01-25 | 279 0
Льюис ответил Хирну как мужчина
Фотография: The Ring

Особенно Льюис негодовал по поводу срыва переговоров со штабом носителя пояса WBC Деонтея Уайлдера и дальнейшего нежелания прийти к соглашению.

В свою очередь Эдди Хирн весьма остро отреагировал на высказывания земляка.

Читайте на facebook: Эдди Хирн: "Пошел ты н***й, приятель"!

Льюис не сразу отреагировал на вышедшие за рамки слова главы Matchroom Boxing, однако в конце концов донес общественности свои соображения по поводу сложившейся ситуации.

Я недавно слышал, что Хирну не понравились мои слова о переговорах с Уайлдером в 2018 году. Во время своей профессиональной карьеры я надевал перчатки, чтобы защитить себя и соперников, но за пределами ринга нет ничего подобного. Мы их не надеваем, чтобы смягчить удар. Эдди Хирну нужно объяснить своему большому мальчику, что критика и пристальное внимание общественности являются частью игры.
Ни один боксер и промоутер от этого не скроются. Правомерно это или нет, но меня также критиковали. Это издержки профессии. Я построил собственный путь и сам был творцом своей судьбы. Я стремился драться с лучшими, чтобы доказать свое неоспоримое превосходство над всеми. Поэтому мне совершенно не по душе, когда кто-то ставит под сомнение мою репутацию, которая была заработана тяжелым трудом, — заявил Льюис.

Напомним, что на сегодняшний день Энтони Джошуа по-прежнему остается без соперника на поединок 13 апреля в Лондоне, но, судя по всему, Эдди Хирну все-таки удастся "уговорить" Диллиана Уайта.

Читайте также: В штабе Джошуа назревает паника: с ним никто не хочет драться

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные