Курящий экс-чемпион: проиграю — уйду

Рикардо Майорга, бывший чемпион в двух весовых категориях, знаменитый, "легким" отношением к режиму и приличиям, объявил накануне о возвращении в бокс 6 апреля в Гватемале.

2019-02-14 | 298 0
Шейн Мозли отучивает Майоргу от курения
Фотография: YouTube

В данном бою Рикардо Майорга обеспечит (или погубит) дебют молодому бойцу Лестеру Мартинесу, имеющему отличную любительскую карьеру.

Читайте также: Боксер-курильщик Рикардо Майорга возвращается

Пожилой "Матадор", некогда дважды подряд побеждавший Вернона Форреста, решительно заявил, что дерется не за деньги:

Я люблю вызовы. У меня есть спорт-бары, у жены есть маникюрный салон, есть деньги в банке. Я живу интересной жизнью, я в порядке, — отмечает Boxing Scene.

Фактически, Майорга не знал имени Мартинеса до вчерашнего дня. Однако, нужно признать, что Рикардо в довольно сносной форме, по крайней мере, физической. 

Мальчик-дебютант хочет со мной подраться, что ж, я согласился. У меня все еще есть нокаутирующая мощь, потому что запала я не утратил.Мальчишка сделал ошибку, бросая мне вызов. Ему бы соперника послабее. Я его быстренько нокаутирую в первом раунде, — заявил Майорга.
Но если я вдруг проиграю, точно уйду на пенсию.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные