Кристобаль — Беринчику: "Эй, танцор со звездами, пойдем на войну!"

Земляк Менни Пакьяо, филининец Росеки Кристобаль накануне поединка с Денисом Беринчиком написал сопернику насмешливое предупреждение.

2018-12-12 | 109 0
Беринчик - Кристобаль станцуют 22 декабря
Фотография: FightingVision

22 декабря в городе Бровары, на ледовой арене ТРЦ "Терминал" состоится турнир по профессиональному боксу, главным событием в котором будет бой за титул интернационального чемпиона по версии WBO между Денисом Беринчиком и Росеки Кристобалем.

27-летний филиппинец за 10 дней до боя решил подключить психологические уловки и обратился к Беринчику с советом готовиться к "настоящей войне".

Привет, Денис! Я очень тщательно готовлюсь к нашему с тобой поединку, работа в моём тренировочном лагере кипит. Форма отличная.
А что скажешь ты, танцор со звездами? Кстати, видел, как ты танцуешь — прикольно! Не забыл, как надо боксировать? Советую быть во всеоружии — приготовься к настоящей войне! Желаю тебе удачи! И пускай Всевышний прибудет с нами в этом бою, а победу одержит сильнейший!

Читайте также: Жаркий декабрь украинского бокса

Напомним, что для Беринчика предстоящий бой станет вторым в 2018 году. Первый, в июне, он выиграл (RTD 5) у колумбийца Хосе Луиса Прието.

Кстати, билеты на бой Беринчик - Кристобаль, а также Малиновский - Гранделли приобретайте здесь.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные