Кремлев: "Если поединок Мейвезер-Нурмагомедов пройдет в Москве, победит Хабиб"

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев уверен, что в случае проведения боя между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и американским боксёром Флойдом Мейвезером на территории Москвы победа будет за россиянином.

2018-10-24 | 8 0
Кремлев прокомментировал предстоящий бой Нурмагомедов-Мейвезер
Фотография: Fox News

Ранее и сам Хабиб высказывал желание провести данный поединок в "Лужниках", что в Москве. По мнению Кремлева, участие в тренировочном процессе Абдулманапа Нурмагомедова, отца Хабиба, поможет российскому бойцу выйти на ринг в достаточной для победы подготовке.

Также Умар Кремлев рассчитывает на огромный финансовый успех поединка, который должен побить рекорды продаж платных трансляций и принести бойцам существенные гонорары. – сообщает Sport24.

Если бой будет в Москве, то победа гарантирована Нурмагомедову. Абдулманап будет контролировать ход подготовки как главный тренер, также возможно, что и Ломаченко-старший будет помогать в предстоящем поединке. Подготовка будет серьезная 
При проведении данного боя побьем все предыдущие рекорды по продаже билетов и гонораров, это сто процентов. Дата? Это еще мы не обсуждали. Надеемся, что бой пройдет в «Лужниках», как раз у нас с партером выйдет около ста тысяч зрителей

Сам Флойд Мейвезер уже ответил на вызов Хабиба, и готов провести с Нурмагомедовым поединок в Лас-Вегасе, не смотря на неоднозначную реакцию как со стороны фанатов, так и спортсменов. Например, Василий Ломаченко заявил, что проведение подобного боя по правилам бокса – неуважение ко всем боксёрам.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные