Конор МакГрегор возвращается в бокс?

Похоже, боксерское сообщество и любителей MMA в 2019 году ожидает новое противостояние заклятых врагов: Конор МакГрегор может выйти против Пола Малиньяджи в боксерский ринг.

2019-01-10 | 180 0
МакГрегор и Малиньяджи выйдут в ринг?
Фотография: Bloody Elbow

После нового года в сети и реале начинают муссироваться убедительные слухи о том, что мир бойцовских видов спорта может украсить поединок двух неприменимых соперников. До этого момента их поединки проходили преимущественно в социальных сетях. 

Очевидно, МакГрегор боец UFC, однако глава организации Дейна Уайт выходит на рынок бокса в этом году. Фактически, недавно он подписал соглашение с промоутером и легендой бокса Роем Джонсом.

Таким образом, потенциальный поединок МакГрегора и Малиньяджи выглядит очень логичным и потенциально прибыльным, учитывая давнюю вражду бойцов и объявившиеся интересы Уайта в боксе.

А уж, учитывая то, что произходило в Токио в новогодний вечер с участием Мейвезера, можно смело говорить о том, что произойти теперь может все, что угодно. В том числе и в боксе.

Также боксерский поединок между Конором и Полли — весьма интригующая затея, несмотря на то, что американец вышел на пенсию, а на боях появляется в качестве комментатора. Но он все же был чемпионом мира, которому просто нужно прийти в форму и его рекорд в профи-боксе более убедителен, чем ирландца (0-1).

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные