Конор МакГрегор понял и простил

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор расценил решение Атлетической комиссии штата Невада по делу о драке на турнире UFC 229 справедливым и пообещал вернуться.

2019-01-30 | 308 0
МакГрегор вернется после дисквалификации
Фотография: MMA Mania

Решением NSAC ирландский боец был дисквалифицирован на полгода и обязан выплатить штраф в размере 50 тысяч долларов, в то время как дагестанский "Орел" Хабиб Нурмагомедов отстранен от поединков на 9 месяцев и вынужден будет выплатить полмиллиона долларов. Правда, ему предлагается скостить срок дисквалификации на три месяца за участие в социальной программе по борьбе с хулиганством.

Я благодарен Атлетической комиссии штата Невада за беспристрастную оценку и трактовку инцидента с дракой. Я не планировал нанести последний удар этого вечера родственнику своего соперника. Просто так сложились обстоятельства. Рассчитываю вернуться к выступлениям в ближайшее время. Спасибо всем, — написал МакГрегор в своем Твиттере.

Читайте также: Бой МакГрегора с Нурмагомедовым озолотил Лас-Вегас

Напомним, что Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов, принимавшие участие в драке, дисквалифицированы на один год и оштрафованы на $25 000 каждый. Хабиб Нурмагомедов не согласен с таким решением комиссии в отношении своих партнеров по команде и пообещал не выходить в октагон до окончания срока их отстранения.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные