Конор МакГрегор дерзко отверг предложение Флойда Мейвезера

Бывший чемпион UFC в легком весе, Конор МакГрегор резким и оскорбительным твитом отклонил предложение Флойда Мейвезера тренироваться в его боксерском зале в Лас-Вегасе.

2018-08-29 | 2 0
За год Мак ничего не забыл
Фотография: Just Jared

Напомним, ирландец дебютировал в профессиональном боксе год назад, и сразу ни с кем-нибудь, а непобежденным Мейвезером, который и прервал дебют Мака в 10 раунде. Таким образом Флойд попутно побил рекорд самой продолжительной серии побед без поражений самого Рокки Марсиано.

Бойцы, было, пошли каждый своей дорогой, далекой от слухов о реванше как на ринге, так и в клетке, но не тут-то было. После того, как стало известно, что МакГрегор возвращается в октагон , чтобы бросить вызов действующему чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову, Мейвезер предложил некую помощь бывшему противнику и лестно о нем отозвался.

"Нам известно, что UFC располагает тренировочными учреждениями, но нам бы хотелось, чтобы Мак тренировался у нас".
"Из того, что я знаю он (Нурмагомедов) борется, как дьявол. Но фанаты все же хотят драки в стойке, вот, что они хотят видеть"
"Но Конор МакГрегор жесткий соперник. Он не попятиться ни от кого. Он не боится. Он воин" — сказал Мейвезер.

Но ирландец не оценил такой щедрости в выражениях. Вооружившись твиттером, Конор дерзко отверг предложение давнишнего соперника, используя английское слово на букву F/

“F–k the Mayweathers, except Senior and Roger. There is no peace here kid. Step up or step down.”

Что в дипломатичном переводе звучало бы примерно как: "К черту Мейвезеров, кроме старшего и Роджера. Здесь нет мира, пацан. Выходи драться, или уматывай".



Коментарии: 0
новые
старые
популярные