Комми травмирован: объединительный бой с Ломаченко под угрозой

Ганийский чемпион IBF в легком весе Ричард Комми, менее чем за два раунда разгромивший россиянина Ису Чаниева говорит, что боль в руке, полученная в том бою усиливается.

2019-02-06 | 190 0
Комми травмирован: бой с Ломаченко под угрозой
Фотография: ESPN

Комми побывал у врача — бой с Ломаченко может не состояться

По логичным ожиданиям обоих штабов, следующим поединком Ричарда Комми должен быть объединительный бой с чемпионом WBA Super и IBF Василием Ломаченко 12 апреля.

Однако, как сообщалось ранее, сразу после боя Комми пожаловался на боль в правом кулаке. Боец предупредил, что сперва пройдет обследование у доктора. Тренер бойца Андре Розье сообщил BoxingTalk о том, что у африканца диагностировано растянутое сухожилие на среднем пальце правой руки, — передает вРинге.

Читайте также: Будущий соперник Ломаченко: драться с ним мечтают все, он великий

В четверг африканец пройдет МРТ, по результатам которой и будет принято окончательное решение. Вполне вероятно, что Комми предстоит хирургическое вмешательство. 

Точно такую же информацию от промоутера чемпиона Лу Дибеллы (DiBella Entertainment) получил и обнародовал инсайдер Майк Коппинджер. 

В таком случае увеличиваются шансы, что следующим оппонентом украинца станет обязательный претендент на его титул по версии WBA Super британец Энтони Кролла. Ранее мы сообщали о том, что торги по организации боя Ломаченко - Кролла были вновь перенесены.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные