Когда в ринг вернется Менни Пакьяо?

Легендарный чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо не намерен долго простаивать после победы над американцем Эдриеном Бронером.

2019-02-01 | 245 0
Менни Пакьяо о следующем бое
Фотография: Rappler

"Пакмен" планирует вернуться в ринг в мае или июле текущего года. Пакьяо попросил своего промоутера Эла Хэймона подобрать ему наиболее интересного соперника, который сможет драться в данный период времени и теперь ждет вестей от компании "Premier Boxing Champions".

Однако, можно со стопроцентной уверенностью утверждать, что следующим соперником легендарного Мэнни не станет австралиец Джефф Хорн, который сенсационно победил филиппинца в июле 2017 года.

Читайте также: В очередь, су**ны дети: еще пара вызовов Пакьяо

Я уведомил "Premier Boxing Champions", что могу драться в мае или июне. Нам просто нужно подождать и посмотреть, какие у меня появятся варианты для продолжения карьеры. В свое время я был готов провести реванш с Джеффом Хорном, но они не хотели этого делать. Теперь, когда я снова на вершине, а они потеряли чемпионский титул, они требуют матч-реванш. Ни в коем случае, — заявил 40-летний Пакьяо.

Напомним, что 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе действующий обладатель титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо в доминирующем стиле победил скандально известного Эдриена Бронера.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные