Хирн: спорт в США погряз мошенничестве с допингом

Эдди Хирн, глава промоутерской компании Matchroom Boxing, в интервью подкасту Thaboxingvoice изложил свое представление о проблеме допинга в американском спорте и, в частности, о претензиях к Энтони Джошуа по этому вопросу.

2019-03-04 | 62 0
Хирн: американский спорт погряз мошенничестве
Фотография: Daily Mail

Что вы можете сказать по поводу льготы на допинг-тестирование для Джошуа, о которой говорил Джаррелл Миллер?

Никаких исключений. Спросите Миллера о его истории с тестированием.

Но вы же промоутер, и я спрашиваю у вас.

Все, что я знаю — есть только один парень, кто просил о тестировании.

Кто это?

А кто вы думаете? Парень, который прошел через это, парень, который платит за это 40 тысяч долларов с каждого боя. Парень, который тестируется 3 раза в неделю, каждую неделю.

Какими агентствами?

WADA, а также британским агентством. Проблема с вашей страной. Здесь нет тестов для бойцов. В Америке так много мошенничества с допингом. Я не говорю только о боксе, я имею ввиду весь спорт. Нужно, чтобы у вас была национальная независимая комиссия для бокса. У вас же есть только индивидуальные комиссии. Я знаю, что это сложно для такой огромной страны, но в Англии, где есть британская Комиссия, когда ты подписался на нее, тебе проводят случайные допинг-тестирования, и не только после боя, когда это просто трата времени. Чем больше я работаю в Америке, тем больше я понимаю, что нам нужно постараться улучшить это коллективно: промоутерам, менеджерам и органам комиссий.

А что насчет обвинения Миллера в том, что Джошуа набрал 10 кг мышц за год? 

Полная чушь, — Цитирует Хирна вРинге.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные