Хирн: Пусть Фьюри берет Джошуа в апреле, если хочет

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн говорит, что если Деонтей Уайлдер все же отказался драться с его подопечным он предложит апрельский бой на Уэмбли Тайсону Фьюри.

2019-01-15 | 45 0
Хирн сводит Джошуа с Фьюри?
Фотография: Boxing Scene

Остросюжетная эпопея с супертяжеллым дивизионом, похоже, приобрела новый сюжетный виток. Эдди Хирн публично заявил, что раз уж Деонтей Уайлдер решительно отказался боксировать с ЭйДжеем, то он вполне может предложить все условия "Цыганскому королю", чтобы поединок 13 апреля на Уэмбли состоялся.

Если бы команда Уайлдера хотела боя, они бы со мной поговорили. А с нами они не говорят. МЫ делали разные предложения, в том числе с разделением долей.  Все, что было в наших силах, чтобы поединок состоялся. И теперь, мне кажется, у Тайсона Фьюри больше шансов получить этот бой. Это мужик, который знает, что может получить этот бой, потому что хочет его. Я уже с ним говорил и дал ему понять, если он хочет драться с Джошуа 13 апреля на Уэмбли, так тому и быть.

Разговоров о рематче после неоднозначной ничьей Фьюри и Уайлдера ходит и ходило много. Но весенний бой запланирован именно в Британии. Так что он может быть даже большим для Фьюри. А для Соединенного Королевства это будет просто грандиозное событие, которое весьма вероятно соберет огромную аудиторию.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные