Хирн: нападки Льюиса проплачены

Накануне глава Matchroom Boxing и промоутер чемпиона мира WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа поговорил с местными СМИ — особо интересными оказались ответы о Ленноксе Льюисе.

2019-02-22 | 350 0
Хирн: Льюис критикует за деньги
Фотография: Daily Express

В беседе журналисты затронули тему критики Джошуа со стороны экс-абсолютного чемпиона мира британца Леннокса Льюиса, — передает вРинге.

Джошуа гонится за наследием Леннокса Льюиса?

Я не говорю о Ленноксе Льюисе, я не знаю его [улыбается]. Нельзя принимать то, что он лопочет. Ему поставлена задача, его наняли Premiere Boxing Champions.

Зачем ему чужая задача?

Это довольно очевидно. Почитайте комментарии в социальных сетях. Более важно то, что он пытался подписать Энтони Джошуа. Есть много историй, которых вы не знаете. Слушайте, после 22-х поединков Леннокс Льюис дрался всего лишь за титул британского Содружества.

Но он дрался с убийцами.

С кем? Назовите мне убийц, которых вы имеете ввиду? Я знаю одного — это был Виталий Кличко. Назовите следующего?

Хасим Рахман был убийцей.

Подождите, перед этим боем кто-нибудь считал Рахмана убийцей или бойцом, имеющим шанс на победу? Он дрался с Риддиком Боу? Он дрался с Майком Тайсоном, когда тот был на пике? Все, что я могу вам сказать — время и наследие расскажут вам все, что вы должны знать. После 22-х поединков Леннокс Льюис дрался только за титул британского Содружества. После 22-х поединков Энтони Джошуа провел 2 объединительных боя и в общей сложности шесть защит титула.

Вы считаете, Энтони Джошуа лучше Леннокса Льюиса как боец?

Я думаю, что наследие скажет об этом. Я считаю, что на сегодняшний день Энтони не достиг того, чего достиг Льюис. Со временем, я верю…

Будет ли он лучше?

 По крайней мере, сейчас — он лучший супертяж своей эры, а его наследие — стать абсолютным чемпионом мира. Вот, чем известен Леннокс, и этого вы у него не отнимите. Мне просто не нравятся его комментарии.

Что необходимо Джошуа, чтобы стать лучшим супертяжем своей эры?

Стать абсолютным чемпионом. Ему нужно завоевать оставшийся титул и, очевидно, побить другого чемпиона — Уайлдера. А может даже и Фьюри.

Это должны быть только эти имена?

Ему необходимо выиграть оставшийся титул. 

Значит, это не имена, а просто титул?

Это его фокус. Ему нужно победить того, у кого будет пояс. Это главный приоритет. Я думаю, каждый молодой боец мечтает стать абсолютным чемпионом мира.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные