Хирн: к победе Джошуа приведет ненависть

Буквально с первой же пресс-конференции Миллер продемонстрировал, что намерен еще до боя ментально сломать Энтони Джошуа, едва не спровоцировал потасовку.

2019-02-28 | 366 0
Хирн: Джошуа хочет раскроить череп Милеру
Фотография: Boxing Scene

Промоутер Эдди Хирн рассказал о том, что ненависть к Джарреллу Миллеру поможет Энтони Джошуа мотивировать себя в тренировочном лагере, даже несмотря на то, что этот поединок не является таким большим, как, к примеру, бой с Деонтеем Уайлдером.

Их позирование лицом к лицу было интересным, но я рад, что они хорошо себя вели и справились со своей работой.
Без сомнения, Энтони Джошуа всегда хотел бой за звание абсолютного чемпиона мира, а теперь его соперником стал Джаррелл Миллер. Будет ли он мотивирован такой встречей? Да, Энтони хочет наказать этого парня и вы могли заметить, что на пресс-конференции он не был типичным Энтони Джошуа. Мы уже слышали, что он хочет раскроить кочан Джарреллу Миллеру. Обычно Джошуа не позволяет тебе таких оскорблений. Я бы не сказал, что он взбешен, но Энтони рад предстоящей драке.

В заключение напомним, 1 июня в Madison Square Garden чемпион мира в супертяжелом весе по четырем версиям  Энтони Джошуа проведет их защиту против своего следующего претендента, 30-летнего Джаррелла Миллера. 

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные