Канело: рука не поднимается бить земляков

Мексиканец Сауль Альварес, обладатель титулов WBA и WBC в среднем весе, высказал категорическое неприятие боксерских поединков с соотечественниками.

2019-03-01 | 409 0
Канело своих не бьет
Фотография: FOX Sports

К такому отношению Канело, видимо, подтолкнули 23 трофея родом из родной Мексики, которые он добыл в свойственной манере, то есть довольно жестко.

И вот 22-летнее мексиканское дарование Хайме Мунгия, владеющее титулом WBO уже грозит Саулю из первого среднего веса поднятием.

Читайте также: Сауль Альварес захвалил Дэниела Джейкобса

Альварес заявил, что подерется хоть с Мунгией, но удовольствия от этого не испытает:

Я люблю свою страну, и мне не нравится драться против мексиканцев. Я больше не буду драться с соотечественниками, потому что уважаю Мексику. Мне не нравится даже сама мысль о бое против мексиканского боксера. Я не хотел бы, чтобы это повторилось вновь. Я буду настаивать на этом, ибо чту свое происхождение.
В конце концов, все мы в одной лодке, в том числе и Хайме. Если фанаты и промоутеры решат, что это интересный поединок, то я в деле. Но мне это будет совсем не по душе.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные