Канело разделся: пугает, или хвастает?

Сразу по прилету в Нью-Йорк, где в субботу состоится чемпионский поединок во втором среднем весе с Рокки Филдингом, Сауль Альварес поспешил раздеться с неоднозначной целью.

2018-12-12 | 220 0
Сауль Альварес демонстрирует форму
Фотография: Instagram

Сауль "Канело" Альварес идет напролом к поединку с Рикки Филдингом за звание чемпиона мира WBA во втором среднем весе. Мексиканец полностью восстановился после сентябрьской победы над Геннадием Головкиным и уже прибыл в Нью-Йорк.

Для пущей убедительности кондиций к субботнему противостоянию Сауль применил уже классический трюк — опубликовал фотографию в Instsgram, где предстал во всей красе и великолепной спортивной форме.


Я на 100 процентов сосредоточен на субботе. Это будет интересный бой. Я вхожу в зону комфорта чемпиона. Он привык драться с большими ребятами, он привык к ударам посильнее.
Не секрет, что я лучший боец. Кроме того, более опытный. Но подниматься по весовым категориям — это всегда риск и вызов.
Вызовы мне по душе, так что я его принял. Я делаю это, чтобы быть удовлетворенным в себе и своей карьере. Для меня очень важно войти в историю мексиканского бокса.
Мне интересно пронаблюдать, как будут развиваться события. Несомненно, я отдам все в ринге, надеюсь, он тоже, чтобы это был великий бой для фанатов.

Филдинг, в свою очередь, также делает огромный шаг в карьере, впервые защищая титул против такого бойца, как Альварес.

Да это просто бой мечты. Но чемпион в этом весе я. И я заряжен на его защиту. Мы знаем, чем чреват Канело, мы знаем, против кого мы деремся. И я тренировался на износ.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные