Команда Канело: Филдинг идеальный соперник

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA Сауль "Канело" Альварес отмечает, что его тренер Эдди Рейонсо считает Рокки Филдинга лучшим соперником во втором среднем.

2018-11-19 | 221 0
Канело - Филдинг: осталось совсем немного
Фотография: Boxing Scene

"Канело" выйдет в ринг против Филдинга за титул чемпиона WBA 15 декабря на Медисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, — напоминает Boxing Scene.

Как только мне сказали, что появилась возможность выступить за титул во втором среднем весе, я согласился, потому что я буду одним из лишь 10 мексиканцев, владевших титулами в трех дивизионах. И если бой с Филдингом то, чего хочет Эдди — мы это сделаем, — говорит Альварес.

Также Сауль очень мотивирован его дебютом на Восточном побережье, в Нью-Йорке, самом престижном месте проведения поединков.

Пару лет назад мы хотели провести бой в Нью-Йорке, нам предлагали там драться несколько раз, однако по той, или иной причине этого не случилось. Но на этот раз у нас есть реальная возможность сделать это, что меня весьма мотивирует, это будет еще одна славная страница моей карьеры — быть на Медисон Сквер Гарден, где фигуры дрались вроде Мухаммеда Али. Быть там — большое достижение для меня.

Если "Канело" выиграет, он присоединиться к плеяде мексиканских бойцов, выигравших три мировых титула, таких как: Хулио Сезар Чавес, Хуан Мануель Маркес, Марко Антонио Беррера и Эрик Моралес.

Также Альварес подчеркнул, что помимо крупной суммы денег, предложенных за контракт с DAZN он рад воспользоваться возможностью сэкономить деньги болельщиков. Ведь есть множество людей, которые меня не увидели бы, потому что лишены финансовой возможности. Но теперь с этим контрактом все изменится.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные