Рыжий-рыжий конопатый: как Рокки побить Канело — советы экспертов

Рокки Филдинг, по большинству оценок, считается андердогом в бою против Сауля Альвареса за звание чемпиона по версии WBA во втором полусреднем. Но к нему на помощь спешат эксперты Sky Sports.

2018-12-13 | 48 0
Канело - Головкин
Фотография: Boxing Scene

Jermall Charlo

Ему нужно активно двигать головои и просто драться, будто это любой другой боец. Канело не так страшен, потому что это он поднялся в категорию Рокки. Он не должен бояться Сауля, должен быть мужиком. Пусть простоидет и дерется.

На его месте, как более крупный и сильный, я бы вообще не парился, выходя на ринг. Проблем у Рокки возникнуть не должно. Пусть просто придерживается стратегии.

Карл Фрочь

Уверен, никто не ожидает победы от Рокки, считается, что он дерется с кем-то на голову выше. Но Рокки мне нравится, есть у него одно преимущество — размеры. Рост, размах рук и, возможно, масса — в этом он превосходит Канело.
Рокки нужно активно пользоваться джебом, боксируя и передвигаясь, пусть Канело думает, что с этим делать. Путь он его изучает, использует размеры и если сможет, пускай роняет Сауля. Не уверен, что Рокки это сможет, но посмотрим.

Девид Колдвелл

Рокки нужно пользоваться физическим превосходством, ростом и размахом рук. Рокки может немного подскакивать, когда бьет, чтобы держать Канело на дистанции, когда он пытается сблизиться для нанесения левых хуков, пусть промахивается. Да и маловат и низковат он для этого веса.
Джеб нужно использовать на полную. Не обязательно вкладываться в каждый, но бить надо жестко и на хороших ногах. Если он будет действовать именно так, Канело подключит свою фантастическую работу по корпусу и это нужно держать в уме.

Джонни Нельсон

Задачка побить Канело для Рокки, мягко говоря, непростая. Тактика? Просто не нужно вязаться, нужно боксировать и держать Сауля на длинной дистанции, используя преимущество в росте и размахе рук.
Если Рокки пустит Канело в среднюю и ближнюю — мексиканец его сложит. Я не говорю, что нужно драться сугубо от обороны. Конечно, нужно атаковать, но с дистанции.

Спенсер Оливер

Рокки жизненно необходимо работать на полную и навязать бой Канело с первого же удара гонга. Мы знаем, что у Рокки сильный удар и хорошо бы ему попадать.
Его команда это знает, он это знает — против него едва ли не лучший боксер в мире на сегодня. Он верит, что может побить Канело, но бить его надо сразу и обязательно попадать пораньше.

Читайте также:  ТОП-5 Фишек Усика, которые помогут в супертяжелом весе: эксперты

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные