Как Эррол Спенс с Мейвезером спарринговал

Эррол Спенс младший, чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF, рассказал прессе, как спарринговал с бывшим лидером рейтинга pound-for-pound и легендой бокса Флойдом Мейвезером.

2019-02-21 | 481 0
Мейвезер дал пару уроков Спенсу
Фотография: Checkhookboxing

В данный момент Мейвезер отошел от дел, изредка будоража общественность "мотивационным" хвастовством нажитыми богатствами, и планирует провести еще несколько показательных боев в Японии. При этом толком не знает, с кем и когда. Также Флойд причастен к промоутерской деятельности.

Читайте также: Мейвезер: дерусь в июле за 10 миллионов

Эрролу Спенсу действующему чемпиону в полусредней весовой категории, по его словам, посчастливилось поспарринговать с Мейвезером:

Флойд просто очень-очень умный боксер. Он постоянно с умом двигается в ринге. Вы не имеет права взять передышку, ведь в этот же момент он нанесёт удар. Когда ты бросаешься на него – он ускользает. Флойд постоянно смотрит на тебя и никогда не отворачивается. У него рефлексы, как у кошки. Этот парень вместил в себе все лучшие качества. Чувак, он просто идеальный, — цитирует Спенса FightNews.

Напомним, что Эрролу 16 марта в Арлингтоне, США предстоит поединок против другого представителя Соединённых Штатов Майки Гарсии, который подымится ради этой схватки с легкого дивизиона.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные