Рамзан Кадыров: Мы готовы организовать бой Хабиба и Флойда в Грозном на высшем уровне

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности организовать поединок между чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и американским боксером Флойдом Мейвезером.

2018-10-30 | 14 0
Кадыров: Мы готовы организовать бой Хабиба и Флойда в Грозном
Фотография: The New Yorker

По словам Кадырова, в случае достижения договоренностей между сторонами, бой могут организовать в Грозном, на высшем уровне. — сообщает Sport24.

Также Рамзан признался, что несмотря на дружеские отношения с Флойдом, болеть будет за Нурмагомедова.

Мы имеем богатый опыт организации спортивных, политических, культурных событий мирового уровня. И если Хабиб и Флойд договорятся о бое, мы с большим удовольствием предоставим им такую возможность в Грозном. Мы организуем его на высшем уровне!
Конечно, я буду за Хабиба болеть. Он наш боец — мусульманин, россиянин, кавказец. В то же время я большой поклонник таланта Мейвезера. Я очень его уважаю. Он приезжает к нам как домой. Его слова: «Я хочу в Чечне построить дом, хочу жить в Грозном, хочу получить гражданство России». У меня с ним очень хорошие, дружеские, братские отношения

Напомним, что ранее глава UFC Дэйна Уайт высказал свое мнение на счет подобного поединка, указав на возможность его проведения только по правилам ММА



Коментарии: 0
новые
старые
популярные