Эгис Климас: К бою с Элейдером Альваресом Сергея Ковалева будет готовить Бадди МакГирт

По словам менеджера Сергея Ковалева, в подготовке к его реваншу с Элейдером Альваресом в начале 2019 года тренерский штаб возглавит Бадди МакГирт.

2018-10-25 | 8 0
Ковалев - Альварес: to be continued
Фотография: youtube.com

4 августа Альварес сенсационно выиграл у Ковалева нокаутом в седьмом раунде, завоевав титул чемпиона мира по версии WBO. После разрыва отношений с давним тренером Джоном Девидом Джексоном, повлеченным двумя подряд поражениями Андре Уорду, Ковалев сотрудничал с некоторыми малоизвестными тренерскими группами в последующих боях. И после поражения Альваресу "Он находился в поиске, затем появился МакГирт и они достигли соглашения", — рассказал BoxingScene Эгис Климас — менеджер россиянина.

Это недалеко от его дома, он уже тренировался там пару раз и Сергею понравилось, он этого хочет, так что они решили поработать вместе.

Открытым, правда, остается вопрос: не помешает ли подготовке печально известное упрямство Ковалева, будет ли он выполнять указания МакГирта, воспитавшего нескольких чемпионов мира.

Климас отвечает спокойно.

Теперь у него нет выбора. Ему придется слушаться, потому что его прежняя манера поведения результатов не принесла.

Карьера Ковалева, прежде считавшегося лучшим в дивизионе, теперь находится в подвешенном состоянии.

Пан или пропал, — соглашается Эгис Климас. И он это осознает, он разумный человек, понимает, что к чему. И то, что у него нет выбора, он тоже осознает.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные