Видео — Тайсон Фьюри: Я от природы уродец и иду против ее законов!

Эксцентричный экс-чемпион хевивейта Тайсон Фьюри продолжает радовать фанатов и раздражать недоброжелателей в новом интервью.

2018-10-04 | 17 0
Тайсон Фьюри о бое с Деонтеем Уайлдером
Фотография: Fight Hub TV

О том, в такой же Тайсон Фьюри форме, как в бою с Кличко

Забавно, что вы об этом спросили. Могу ли я быть в такой же форме? Ответ — нет. То было три года назад, то был другой Тайсон Фьюри, его больше нет и не будет. Сегодня я другой. Я смотрю в будущее, не прошлое. Так что я выйду в ринг, сделаю все возможное, буду лучшим, чем когда бы то ни было Тайсоном Фьюри. И я выиграю этот боя, я сказал!

О том, насколько Тайсон Фьюри необычно двигается для супертяжелого дивизиона

Знаете, почему вы такого больше не увидите? Потому что я не нормальный супертяж! Я уродец от природы и иду против ее законов, самой силы притяжения! Вот, почему вы такого больше не увидите. Такого как я больше не будет. Это невозможно. Вернулась ли скорость? Да она никуда и не исчезала, никуда!

О том, почему в глазах Уайлдера видится слив

Я это знаю. Когда я смотрю в глаза мужику, могу наверняка сказать, боится ли он. У него я это вижу. Внутри он мягкий и он сольется. Я уже замечал за ним это, в любителях. И давайте не забывать, что в соревнованиях с российской командой его вырубил толстый коротышка. А я не коротышка и не толстый и я его вырублю. Если тот смог, я точно его нокаутирую.

О том, как он нокаутирует Уайлдера

Я ударю его в лицо и он упадет. Мы тут так это делаем!

О том, будет ли самым главным в этом бою — избежать мощи Уайлдера

Сила это одно, а вот сохранение этой силы, использование и направление — не думаю, что его IQ достаточный, чтобы управиться с этой мощью да еще и с таким неуловимым боксером, как я.

О том, что он думает, глядя на других чемпионов супертяжелого дивизиона

Когда они возвращаются домой, глядя в зеркало они себе говорят: "Я не мужик, пока не побил мужика". А все в боксе знают, чтобы стать чемпионом мира в хевивейте, нужно победить Тайсона Фьюри. До этого момента не смей называть себя чемпионом мира. Можешь иметь пояс, титул, но тебя не будут воспринимать как лучшего нашей эпохи, пока ты не пройдешь меня! И я жму руку Деонтею Уайлдеру за то, что он принял такой трудный вызов.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные