Интервью — Джошуа хочет принудить Льюиса к позитиву

Чемпион супертяжелого дивизиона по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа после лондонской пресс-конференции дал интервью IFL TV, в котором досталось Ленноксу Льюису, Деонтею Уайлдеру, а также Диллиану Уайту.

2019-02-27 | 160 0
Джошуа раздал на орехи Льюису, Уайлдеру и Уайту
Фотография: Daily Mail

Британский поделился мнением о комментариях в свой адрес со стороны легендарного земляка, экс-чемпиона мира Леннокса Льюиса, призвал чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера к началу переговоров по объединительному поединку и ответил на обвинения Диллиана Уайта насчет пункта о реванше в их недавно планировавшемся бое, — сообщает вРинге.

Что вы думаете о комментариях Леннокса Льюиса, которые прозвучали на этой неделе?

Честно говоря, я не видел их, но я не могу сказать ничего позитивного об этом. Я говорю честно. Если я встречусь с ним лицом к лицу, очевидно, все будет по-другому. Вы понимаете, о чем я.

Вы считаете, что его слова вырывают из контекста?

Нет. На камеру говорят одно, а когда встречаешься лицом к лицу, у людей меняется мнение. Когда я закончу со спортом, все, что я хочу делать — это говорить приятные и позитивные вещи о наших супертяжах. Буду болеть за то, чтобы они побили мои рекорды, делали все лучше меня. Я не поддерживаю слова Леннокса Льюиса, ни Уайлдера, ни Фьюри, ни Поветкина, ни Владимира Кличко. Он высказал свою точку зрения и она хороша для него, а моя точка зрения хороша для меня. Нам нужно уважать то, что мы делаем, а не быть завистливыми, ревнивыми. Я не хочу говорить негатив, когда закончу карьеру. Сплошной позитив и уважение. Нужно уважать парня, если у него получается. Куда бы боец не пошел и если ему нужна моя поддержка — я здесь, не больше и не меньше.

Эдди Хирн сказал, что все еще пытается достучаться до команды Уайлдера с целью обсуждения того, что будет после 1 июня.

Я помню, как мы пытались с ними контактировать насчёт боя на 13 апреля, они просто не отвечали. Они не говорили, что не хотят контактировать, их команда менеджеров просто отморозилась. Надеюсь, что они изменят своё мнение. Мы приехали в Нью-Йорк и продаём билеты быстрее всех в истории. Это показывает, что мы все еще делаем хорошие и позитивные вещи в дивизионе. Фьюри собирается сделать что-то грандиозное. А Уайлдер сидит и думает, что ему делать дальше, очевидно, после боя с Бризилом. Так что ему нужно взять трубку и попытаться сделать наш бой. Потому что, если нет, то я чувствую, у него будет сложная ситуация, ведь у меня бой 1 июня, у Фьюри что-то будет. Ему нужно начать контактировать с нами.

Диллиан Уайт говорил, что проблема в организации вашего с ним рематча была в требовании еще одного боя в случае вашего поражения.

Лучше, конечно, спросить об этом у Эдди, но я считаю, что не ставлю его в позицию, когда он не получает выгоды. Когда я выиграл свой титул в 16 бою и защитил его, я дрался с Кличко, у нас был пункт о реванше. Когда я дрался с Такамом, Паркером у меня был пункт о реванше. Диллиан впервые столкнулся с этим на чемпионском уровне, но он не первый, кто подписывал контракт с таким пунктом. Что делает его особенным в этом случае. Я дал ему самое плохое условие о реванше? Я нокаутировал его, почему я должен боятся сделать это ещё раз. Я даю парню всё, что он хочет, готов драться с ним, но ему этого мало. Я дал ему то, что, по нашему мнению, он заслужил. У него есть шанс стать чемпионом мира, победив в финальном элиминаторе. Я уважаю Диллиана за то, что он делает. Он делает правильные шаги для себя, и я желаю ему всего хорошего в его карьере.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные