Интервью Диллиана Уайта: о Джошуа, Миллере и Уайлдере

Обладатель титулов WBC Silver и WBO International в супертяжелом весе британец Диллиан Уайт в интервью представителям прессы рассказал о том, что происходит в нынешнем хевивейте.

2019-01-30 | 338 0
Диллиан Уайт будет добиваться чемпионства
Фотография: The Independent

Среди прочего "Похититель трупов" смаковал реваншем с соотечественником Дереком Чисорой, который состоялся 22 декабря, а также поведал о возможных оппонентах для следующего поединка, который он хотел бы провести в середине-конце весны, — сообщает вРинге.

Читайте также: Джарелл Миллер: шансы на бой с Джошуа 50/50

Вы приехали в Америку, хотели показать себя новой аудитории. Что именно вы будете делать в ближайшем будущем?

Я не знаю, я хотел обсудить возможности. У меня хорошие отношения с Matchroom и Sky Sports, но нужно открыть рынок Америки, здесь телетрансляторы не меньше, так что есть много возможностей. Давайте подождём и посмотрим, что будет. Я не говорю, что я подпишусь здесь, я хотел посмотреть, что к чему.

Вам понравилось то, как вы дрались в последнем поединке?

Да, я понял некоторые вещи и старался быть хладнокровным. Первый наш бой был 50 на 50, он пошел, я пошел, он пошел…

Это означает что-то типа драки, верно?

Это был размен. Он выбрасывал четыре, я выбрасывал шесть, если он выбрасывал два, я выбрасывал четыре. Во втором поединке я контролировал бой, делал то, что хотел, оставался хладнокровным: бил его, вязал, контролировал его, заставлял его промахиваться и ждал свое время. Даже в первом раунде я пошатнул его, я знал, что он был потрясен. Я мог завершить бой, но это был бы не хороший нокаут, а техническая остановка. Но я говорил ему, что нокаутирую его, я не собирался побеждать его техническим нокаутом, я говорил, что изобью его, заставлю истекать кровью, а потом нокаутирую. Как раз это и случилось: он истекал кровью, был потрясен, терял свое время в бою, а потом пришел нокаут, который мог бы стать нокаутом года.

Да, это было прекрасное завершение года, а в этом году у вас много возможностей. Мы здесь, в Штатах, считаем, что вы первый кандидат на бой с Джошуа. Что с этим всем случилось?

Я тоже об этом думаю. Несомненно, они предпочитают лёгкую работу, такую как Джаррелл "Бэйби" Миллер. Опять же — это бизнес. Легкая работа — это легкая работа. Я никогда не откажусь от легкой работы. Какую угрозу несет Миллер?

Может у него очень хорошая физическая форма?

Он проломит помост ринга.

[смеется] Это будет большое шоу, как рестлинг.

Не поймите меня неправильно, это приличный бой, но давайте будем честны, он не силен, у него просто хороший уоркрейт. Если посмотреть на всех возможных больших парней, то да, он непобеждённый. Да, люди не увидят апсет, но и не будут долго об этом горевать. Если же Джошуа будет драться с Диллианом Уайтом, то он будет думать: "Оу, он залез ко мне в голову, это сложный бой". Против меня он умрет в ринге. Что он выберет? Конечно, легкие деньги. Никто из этих парней не хочет со мной драться, несмотря на обязательства.

Я знаю, что они выслали вам предложение, которое было меньше, чем в первом бою. Почему это случилось, я не хочу сказать нарочно, но все же — почему?

Если они хотят бой со мной, они знают меня. Я знаю цифры, я знаю бизнес, я знаю о телевизионных сделках, инфраструктуре. Я сам себе менеджер, я все знаю, вижу и понимаю. Я знаю, что сгенерирует этот бой. Я знаю свою стоимость и что я привнесу в ринг. Я привнесу в ринг больше, чем его два его последних оппонента. Если быть справедливым, то есть четыре топовых бойца в мире, и я — один из них. Давайте будем справедливыми и сделаем всё должным образом. Это большой риск. Я могу его нокаутировать, и он может меня нокаутировать. Так что ему нужно платить столько, сколько Деонтэю Уайлдеру. Чтобы сделать большой бой — нужно платить, все просто.

Фаны здесь сказали бы, что у вас похожая ситуация, как у Джошуа с Уайлдером…

Я подерусь с ним завтра, если он будет в форме. Давайте 15 миллионов долларов, и я сейчас сниму рубашку и пройду с ним пару раундов. Я знаю, что задам ему ад, даже если не буду в форме. Я — боец. Джошуа же — боксёр, он — хороший атлет.

С кем же вы останетесь в плане оппонентов, потенциальных противостояний?

Доминик Бризил наделал кое-какого шума. Если он хочет этого, он может это получить. WBC не мешало бы организовать элиминатор с нами за звание обязательного претендента на титул WBC. Я не вижу в этом проблем.

Когда вы вернётесь? У вас есть определённое время, когда вы хотите вернуться?

В апреле-начале мая. Посмотрим, что произойдёт. У нас есть много вещей, которые нужно обсудить.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные