И Спенс туда же: ветеран Пакьяо у всех нарасхват

Полусредневес Эррол Спенс, чемпион мира по версии IBF, на пути к величайшему бою в карьере, в котором против него выходит чемпион мира в четырех дивизионах Майки Гарсия.

2019-02-26 | 74 0
Спенс хочет драться с Пакьяо
Фотография: 3KingsBoxing

Не знающий поражений Спенс считает, что PPV-дебют в родном штате Техас станет для него лишь первым шагом на пути к славе и рекордным гонорарам. После победы над Гарсией, Эррол планирует помериться силами с нестареющим Мэнни Пакьяо:

Думаю, дело в том, что мы подобрали правильного соперника и правильную платформу для этого боя. Джерри Джонс и команда Cowboys придут поддержать меня. Совпал целый ряд факторов, поэтому мой поединок против Гарсии будет показан по системе платных трансляций.
Думаю, для Пакьяо имеет смысл приехать сюда и сразиться со мной. У него огромная фанатская база, поэтому мы могли бы устроить громкое событие на стадионе AT&T, которое соберет большую аудиторию на FOX Pay-Per-View, — цитирует Спенса FightNews.

Читайте также: Шон Портер решил замахнуться на Мэнни нашего Пакьяо

Напомним, что поединок Спенс - Гарсия состоится 16 мая в Арлингтоне, штат Техас, США, на стадионе местной футбольной команды Cowboys.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные