"Хотите, чтобы Лома дрался с Годзиллой и Кинг-Конгом?" — Тедди Атлас

Знаменитый тренер Тедди Атлас уверен, что Всилию Ломаченко не следует занимать более высокую весовую категорию — это чревато встречей с Майки Гарсией, что чрезвычайно опасно.

2018-12-10 | 97 0
Ломаченко - Гарсия: так ли велика разница?
Фотография: Boxing Scene

По мнению Тедди Атласа, переход во второй полусредний вес очень рискованная идея для Василия Ломаченко. Даже с учетом того, что "Лома" ас защиты, поединок с Гарсией, который владеет великолепной техникой, еще и значительно крупнее Василия, слишком опасная затея, — EsNews.

Вы близки к отметке, где деретесь с особенными боксерами. Майки Гарсия как раз таков. Его особенность не только в габаритах, но и в технике, ментальном настрое. Существует предел всяким возможностям. Если вы превосходите всех в технике, поднимайтесь по категориям сколько хотите.
Но когда вы начинаете подниматься в весе на такое число весовых категорий, а ведь теперь мы говорим о чемпионских титулах в четырех весовых, и встречаетесь с таким техничным и опытным боксером, как Майки, именно это определяет границу - насколько высоко вы можете зайти. 
В данный момент Ломаченко близится к этому пределу. И он в первом полусреднем.
Но мы должны отдать должное Ломаченко за то, чего он уже достиг. А вы чего от него хотите, чтобы он в хевивейте дрался? Вы бы его и с Годзиллой поставили. А в субботу сказали бы: вот тебе передышка, Кинг-Конг следующий.

Читайте также: Авторитетное издание обновило ТОП pound-for-pound: Ломаченко лидер, Усик третий

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные