Холифилд: Уайлдер бьет, как Тайсон и Форман

По словам бывшего чемпиона в тяжелом весе, Эвандера Холифилда, сила удара Деонтея Уайлдера вполне сопоставима той, которая сделала известными нокаутерами Майка Тайсона и Джоржа Формана.

2018-08-20 | 6 0
Уайлдер проверяет на крепость лоб Ортиса
Фотография: forbes.com

Как известно, Холифилд также владел титулом чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, нокаутировав Бастера Дагласа, обидчика Майка Тайсона, в 1990 году. И бывший хозяин двух весовых категорий ответственно заявляет, что его преемник из Алабамы, Уайлдер, зарекомендовал себя как один из наиболее сильно бьющих нокаутеров современности. В его активе 40 побед, 39 из которых нокаутом.

По горячим следам новости, о том, что Уайлдер договорился о бое с Тайсоном Фьюри, Холифилда спросили, можно ли сравнить тяжесть артиллерии "Бронзового Бомардировщика" с той, которой владели Тайсон и Форман".

"Я бы ответил утвердительно. И знаете почему? Много ли людей вы назовете, от попадания в лоб которых подгибаются ноги и вас начинает шатать?  Он сражался с опытным Ортисом, от которого все бегали, и вломил ему прямо в лоб. Обычно такой эффект бывает от попадания в подбородок, но никак не лоб, — рассуждает Холифилд б беседе с FightHype. "Это самая крепкая часть тела, и если вы роняете кого-то ударом в нее, знайте у вас сильный удар".



Коментарии: 0
новые
старые
популярные