Холифилд: бой Джошуа - Уайлдер может вернуть боксу былую славу

По мнению экс-чемпиона в нескольких весовых категориях Эвандера Холифилда, бой Энтони Джошуа - Деонтей Уайлдер может вернуть бокс на высочайший уровень.

2018-09-27 | 9 0
Ходифилд: Джошуа и Уайлдер поднимут бокс с колен
Фотография: Boxing Scene

В минувший уик-енд Джошуа отстоял все принадлежащие ему титулы WBA, WBO, IBF и IBO, нокаутировав Александра Поветкина. В это же время Деонтей Уайлдер ставит на кон свое чемпионство по версии WBC в ожидаемом декабрьском бою с Тайсоном Фьюри.

Если "Бронзовый бомбардироващик" победит "Цыганского короля", как ожидается, может состояться поединок, отвечающий всем признакам схваток времен Тайсона и Холифилда. Так считает Эвандер Холифилд, присутствующий на финальных боях второго сезона Всемирной боксерской суперсерии в Саудовской Аравии, — сообщает Gulf News Boxing.

Когда бокс начал скатываться, появился Тайсон, выносивший всех и каждого. Он вернул боксу то, что все так любят. Все хотели узнать, может ли кто-то ему противостоять.
Теперь вот Джошуа — хороший боец, нокаутирующий соперников и за этим также хочется наблюдать. Он привлек под сто тысяч зрителей на свой последний бой. Я такое видел впервые.
Деонтея, конечно, мастером не назовешь, но срубает людей он знатно. И за этим тоже хочется наблюдать.
Я на самом деле считаю, что эти ребята могут вернуть бокс на славный уровень.
Собственно, бокс никогда не умирал, тут дело в организации. Если бы нужные люди могли встречаться и договариваться, это был бы величайший спорт.
Не знаю, кто выиграл бы, Джошуа, или Уайлдер, но уверен, что это будет великолепный бой. Бой боксерских мировоззрений.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные